当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《刺客聂隐娘》疑似定档7月31日

2015-05-31 15:13:42 

 

 

 

 

《刺客聂颖娘》戛纳获奖

日前,有消息称候贤执导的电影《刺客聂隐娘》见定档7月31日登陆内地。这引起了不少网友的关注,该片此前在68届戛纳电影节上夺得佳导演奖。有影评人表示该片是“影史最独特的武侠片”!网友表示:“终于来了 !胶片画质必看IMAX!”

在今年戛纳电影节荣获最佳导演奖,今天(5月31日),网曝该电影在内地定档为2015年7月31日,影迷们有望在今年暑假一睹最佳导演奖作品的真容。

《刺客聂隐娘》由舒淇、张震、阮经天、妻夫木聪、周韵等主演,该片宣称风格质感前所未见,是影史最独特的武侠片,看来,侯孝贤导演独有的拍摄风格在此片中得以延续,该片也正是凭借用强烈的美学风格为东方文化代言,获得了全世界的认同。

网友纷纷表示期待,“我要看130遍”,“棒呆!!!暑假恶补侯导!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客