当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《杀破狼2》将揭幕上海成龙电影周

2015-05-31 15:17:59 

5月31日报道 6月14日-18日首次上海国际电影节成龙动作电影周在沪举行,而《杀破狼2》将在成龙动作电影周上揭幕!届时,主创人员郑保瑞、吴京、托尼贾都将出席首映仪式。除此之外,美、韩等国动作电影人到场参加。而该片也将参加数个奖项的角逐。

上海国际电影节新开常驻单元 《杀破狼2》揭幕成龙动作电影周

6月14日-18日,第18届上海国际电影节即将迎来新创立的单元,由上海国际电影节组委会与国际动作巨星成龙联合发起的“成龙动作电影周”。该单元将作为上影节的常驻单元,受到了成龙、布拉德拉特纳、张东健等来自中、韩、美等国优秀的动作电影人关注。

参展影片皆是近年来蜚声海内外的动作片佳作,其中意义重大的开幕片,经过组委会慎重选择之后,花落《杀破狼2》。《杀破狼2》以延续前作风格、精彩绝伦的动作风格、跌宕起伏剧情,一直被广大网友及影迷所期待。此番也是这部超级动作电影的世界首秀,

成龙吴京范冰冰将点亮成龙动作电影周之夜 《杀破狼2》参与六项大奖角逐

成龙动作电影周,“旨在掌握中国在动作电影节的发言权,表彰为动作电影做出杰出贡献的电影人”,主办方更是摒弃以往盛大的开幕活动,别出新裁以论坛的形式开幕。动作巨星成龙将亲自出席,与杰弗瑞愠森伯格(梦工厂动画CEO)、罗伯科恩(《速度与激情》导演)等世界上最优秀的动作电影人就“动作片的过去与将来”进行讨论,作为《杀破狼2》主演的吴京,也受到主办方力邀,将在论坛上与动作电影超级巨星成龙进行对谈。

为表彰优秀的动作电影及电影人,电影周特别设立了“最佳动作片”“最佳动作导演”等八大奖项,备受瞩目的开幕片《杀破狼2》将参加电影周所设大奖中,“最佳动作片”、“最佳动作片导演”、“最佳动作男演员”、“最佳武术指导奖”、“最佳打斗场面设计奖”、“最佳动作新人奖”等六项大奖的评选,逐鹿电影周。奖项的评选结果将由观众投票产生,将在18日晚的“动作电影周之夜”上公布。而当晚除了会揭晓各大奖项归属之外,成龙、程小东、吴京、雷尼哈林、姜帝圭、范冰冰、李冰冰等来自华语地区、美国、韩国的电影人将齐聚一堂,共同庆祝动作电影人自己的节日。

监狱大混战吴京托尼贾PK

 

 

 

 

监狱大混战吴京对决托尼贾

 

 

 

 

托尼贾公路汽车战以一敌多

 

 

 

 

医院复仇大战吴京托尼贾对战张晋

 

 

 

 

宗师张晋眼神冷峻PK吴京托尼贾

 

 

 

 

吴京器官仓库突围战

 

 

 

 

吴京等人从机场高楼跳下

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客