当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《异种》举行全国首映礼 “小周迅”刘青喊话周公子

2015-05-31 19:34:17 

 

 

 

 

由过华导演刘青、周浩东主演的惊悚电影5月31日《异种》在北京举行全国首映礼,该片讲述了在地下30米的黑暗封闭空间内,女主角在片中不但被埋在地下30米废墟中,更是遭受了前所未有的恐怖恶魔,上演了一场美女与野兽的互相厮杀的故事。在首映礼上,被称为“小周迅”的刘青大胆喊话“周公子”:希望以后能追上她。发布会现场现场导演介绍了影片的绝对主角--异种的创作来由。《异种》为了展现出真实质感的怪兽形象,在国内首次采用了机械生物实体特效技术,花费将近6个月时间月打造中国银幕第一只实体特效怪兽。而且电影的的特效团队实力强大,由制作了《鬼吹灯寻龙诀》、《狼图腾》、《十二生肖》、《画皮》《勇士之门》的两只亚洲顶尖特技制作团队联合打造。

据悉《异种》将于6月5日暑期上映,在近日曝光的一段一分二十秒的片段中,演绎了一段让人惊恐的“电话求救”的也曝光了女主角和一名神秘陌生人的对话,体现出“人心即地狱”乃是比嗜血异种更可怕的恐怖。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客