当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《恋爱中的城市》举行定档发布会 五个城市五段爱情

2015-05-31 19:48:15 

5月29日由关锦鹏执导,杨幂、白百何、阮经天、黄轩、张孝全、江一燕、江疏影、张榕容、李贤宰、郑开元等领衔主演的漫爱情电影《恋爱中的城市》举行定档发布会,宣布于今年8月20日上映,将进军今年“七夕档”的打造重量级爱情大片。恋爱中的都市讲述了发生在巴黎、上海、布拉格、北海道、佛罗伦萨,5座城市的五段不同的爱情,以城市为载体,通过青春、奇幻、诗意、幽默等具有吸引力的风格,男女主人公在世界各地寻找、邂逅、收获,最终诠释一个人类共同的话题——“爱”。

定档发布会上主演杨幂、阮经天、白百何、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全首度亮相,五对明星都是银幕首演情侣,黄轩自爆拍的是一夜情故事,阮经天抱怨白百何喜欢即兴表演,杨幂与台湾新晋小生郑开元搭戏上演姐弟恋。

白百何谦虚表示这是既去年休息后、受关锦鹏导演相邀主演的第一部电影作:“刚开工就投入《恋爱中的城市》的拍摄,认真调整过后很想和一些很有经验的幕后团队合作、再学习些不同类型的东西。关导演很擅长拍女生,我也迫不及待想去现场聆听他讲戏。”白百何与阮经天第一次在大银幕牵手,阮经天抱怨与白百何演戏蛮辛苦的,“有时候她会突然给你一个即兴的表演,所以总要接招,突然慌神就会接不到,很多次对手戏都很刺激。”不过导演也澄清白百何并不难搞,常常与男主角蹲在街边聊天。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客