当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《栀子花开》全国校园巡回第二站 剧组拍摄短剧送惊喜

2015-05-31 20:04:34 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月27日在西安交通大学《栀子花开》举行了“梦想之夜”全国校园巡回的第二站活动。电影总策划彭宇携主演杜天皓、宋轶、柴格、王佑硕现身现场,何炅由于正在南京录制节目,没有能够现身昨日下午活动现场,所以他通过现场微信跟古城大学生热烈互动。

此前为了筹备《栀子花开》西安站的活动,剧组“小分队”此前还专门“潜入”校园,专门拍摄了一部小短片。短片以“青春无傻事“为主题,晚归翻墙,喝酒壮胆给女生送礼物,关于未来的梦想,关于年轻的傻事……大学时代不少人都会经历的“年少事”在其中淋漓尽致展现,这让西安的大学生们十分惊喜。

主创们不仅为西安高校学子完成了“和主创一起合唱《栀子花开》”、“表演情景剧”、现场给第一次远离家乡过生日的大一女生庆祝20岁生日,在现场唱响生日歌外还与先的大学生们分享了《栀子花开》的先导预告片和自己上大学时的“傻事”,十年前出演《栀子花开》的MV,彭宇还是湖南卫视一名青涩的主持人,而今已是全国著名主持人,并且成为电影版《栀子花开》的总策划,他把何炅的梦想金句献给正值青春的高校学子们,“梦想是一定要有的,万一见鬼了呢!”

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客