当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》时光版海报曝光 小小时代家族还原度高

2015-06-01 09:35:18 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演电影《小时代4:灵魂尽头》定档2015年7月9日全国公映。为了庆祝六一儿童节的到来,31日晚9点,导演郭敬明曝光了一组时光版海报,并写道:“时间就像一把横扫的镰刀,收割着我们曾经的美好,岁月的天真。“而我们,是最好的我们,有你在我就不怕大雨倾盆。每当夜深,总有记忆敲打着小小的心门,你和我,变成了,年少时的我们。”海报中时代姐妹花和崇光宫洺兄弟牵手“小小时代家族们”,仿佛一下子回到了时代家族的儿时时光里。

曝光的海报童趣十足,小林萧俏皮可爱的样子和林萧如出一辙,小顾里高傲的女王姿态也和顾里也十分神似。而崇光和小崇光狡黠的笑容、南湘和小南湘柔顺的长发、宛如和小宛如爽朗的笑容、宫洺和小宫洺冷峻的气质都几乎如出一辙。小小时代家族还原度高。如此天真烂漫美好。

许多网友纷纷留言:“林萧小时候到底是纪姿含还是张籽沐”、“为什么陈学冬不是跟陈思成”、“郭采洁和那个小孩太像”、“南湘的丑哭了”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客