当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

曹格一家马来西亚宣传电影《爸爸去哪儿2》 “封口”不提吴镇宇

2015-06-01 11:47:58 

 

早前,因吴镇宇在接受媒体专访时,坦言儿子费曼因参加在《爸爸去哪儿2》期间受伤。还怒斥节目组没人负责,情急之下还怒摔话筒,吴镇宇发飙视频因此在网上闹得沸沸扬扬,而最后以吴镇宇和湖南台和解而告终。谁令Feynman受伤却再惹争议,吴镇宇与曹格之间的“恩怨”受注目,曹格更是被推上了舆论的风口浪尖。

 

 

曹格一家马来西亚宣传电影《爸爸去哪儿2》

日前,曹格日前一家四口在马来西亚亮相宣传电影版《爸爸去哪儿2》,与大家畅聊拍摄过程中的趣事和感悟,坦言自己在拍摄过程中学到很多,爸爸们要记住,小孩是上天送的礼物;从他们身上学到的,比平时的还要多。当媒体问曹格与吴镇宇之间的“恩怨”有什么看法时,曹格“封口”不提吴镇宇,在台上也不再提及风波。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客