当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《女汉子完美恋人》赵丽颖漫画造型曝光 赵丽颖将“女汉子”进行到底

2015-06-01 12:13:47 

由光影工场、合一资本、华人天地,歌亮传媒、国盛影业联合出品,郭大雷执导,赵丽颖、张翰、童菲、丁一宇联袂出演的电影《女汉子完美恋人》计划于2015年上映。日前电影《女汉子完美恋人》以 “关爱女汉子成长”为名,推出主题漫画《长大后 我就成了女汉子》。漫画中,赵丽颖“女汉子”漫画造型曝光 。

 

 

赵丽颖

早前,赵丽颖在影片中的“理工学霸”造型一经曝光,不修边幅的卷发,还大黑框眼镜,如此高数学霸的身份便在网友中引起热议。这与赵丽颖本人的甜美可人的形象反差极大。让人震惊不已,直呼“不可思议”。

而这次赵丽颖漫画造型与之前的“理工学霸”造型更加升级了,不仅保留了赵丽颖标志性的花苞头和黑镜框,还增设数字”5“的元素,以谐音”舞“象征赵丽颖片中角色何修舞,并以衣服胸前“π”的标示象征其理工高数学霸的身份。可谓是女汉子形象一览无遗。让人看到了赵丽颖一心想化身女汉子的决心。赵丽颖本人表示:“女汉子也没有什么不好,她们身上独立坚强的一面值得很多软妹子学习。希望这次的角色能让大家耳目一新,也希望自己能从“何修舞”身上吸取一些女汉子的优点。”如此不顾形象的女汉子形象确实让人期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客