当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《唐人街·探案》“士兵帮”陈思诚王宝强再度合作

2015-06-01 14:04:59 

6月1日消息 由“士兵帮”们自编自导电影《唐人街·探案》日前在曼谷开机,随后该电影的首张海报正式对外发布。这部电影中陈思诚和王宝强出演兄弟俩,这是两人自士兵突击后再度同台拍戏。也是王宝强继《泰囧》之后喜剧回归之作。

据悉,《唐人街·探案》由陈思诚自编自导,王宝强、刘昊然、佟丽娅等演员主演。

据片方透露,这张海报中暗藏着七大玄机。比如,除了处在“明处”的王宝强、刘昊然,导演陈思诚以及佟丽娅等其他几位尚未正式亮相的主演,也被设计师藏进了海报里,并且向各位明星下了战书:这个“六一”,努力“找自己”!而除了主创阵容隐于其中,还有其他玄机暗藏。片方更是放话:集齐海报七大玄机,关注影片主创微博,就有机会赢取暑期泰国游。

导演

 

 

 

 

宝强

 

 

 

 

《唐人街》剧照

 

 

 

 

《唐人街》剧照

 

 

 

 

刘昊然

 

 

 

 

《唐人街》剧照

 

 

 

 

《唐人街》剧照

 

 

 

 

《唐人街》探案海报

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客