当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《道士下山》最萌小道士走红网络 王宝强与“小道士”比萌甘拜下风

2015-06-01 14:24:30 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

王宝强、郭富城、张震、林志玲、范伟、元华、王学圻、吴建豪、李雪健等主演的电影《道士下山》即将于7月3日暑期档全国公映。日前,一组最萌小道士图片走红网络,三个萌萌哒的小朋友萌化人心。适逢六一儿童节,电影《道士下山》特意找到三位“最萌小道士”与主演王宝强拍摄了一组创意趣图,一起回归童年,十分欢乐。

今天适逢“六一儿童节”,想借着六一儿童节之际为大家带来更多暖心和欢乐,片方特别曝光了一组王宝强对话“萌萌哒”小道士的创意趣图。萌照中一袭帅气西装的王宝强与身穿道士服的三个可爱“小道士”们表情憨萌、逗趣,无论挤眼嘟嘴,还是装伤心扮萌,颇有一较高低看谁最萌之势。可见王宝强与这几个萌娃相处得很好,其乐融融的画面,让人暖心。

萌照中王宝强还与“萌萌哒”小道士们展开了一番充满童趣的对话交流。王宝强问:“咱俩比一下谁萌?”小道士笑答:“我不想伤害你。”王宝强又说:“我想下山去看看世界。”小道士回:“世界是谁?”充满童趣的对话令王宝强哭笑不得甘拜下风。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客