当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

新蜘蛛侠人选下周公布 托比·马奎尔等众鲜肉展开角逐

2015-06-01 14:48:16 

6月1日外媒消息,新蜘蛛侠角色人选已经到了而最后关键阶段。而备选名单日前公布。阿沙·巴特菲尔德、汤姆·贺兰德等人入围,但是最终鹿死谁手等下周正式公布。下面让我们看看,入围新蜘蛛侠角色人选的选手们都有那些实力夺得出演该角色的机会:

蜘蛛侠是漫威漫画旗下人气最高的超级英雄之一,托比·马奎尔和安德鲁·加菲尔德这两位之前的饰演者都凭借该角色迅速走红,如今新任蜘蛛侠的选角过程也引发了媒体关注。

外媒曝光的初选名单中包含了多位业界知名的童星,如《星运里的错》男星奈特·沃尔夫、《雨果》和《安德的游戏》主演阿沙·巴特菲尔德、《海啸奇迹》演员汤姆·贺兰德、参演过《星际穿越》的提莫西·查拉梅和美剧《谋杀》男星连姆·詹姆斯。之后的报道中巴特菲尔德和贺兰德的名字持续出现,尤其是巴特菲尔德一直都被认为是热门人选。

日前THR称漫威和索尼将进行最终的试镜,在下周决定第三任蜘蛛。外媒曝光的这份终选名单上包括:巴特菲尔德、霍兰德、美剧《梦幻岛》主演查理·罗、美剧《黑吃黑》参演童星马修·林茨、参演过《海滨帝国》等热播剧的查理·普卢默以及新人演员犹大·刘易斯。

最终试镜将在亚特兰大的摄影棚进行,目前《美国队长3:内战》正在这里拍摄。新任蜘蛛侠将在《美队3》中亮相,而且相关戏份将在今年六月拍摄,这样一来所有的线索也都能串联起来了。

众所周知漫威和迪士尼都希望在重启的《蜘蛛侠》系列电影中刻画一个高中生版彼得·帕克,最终备选名单上霍兰德和巴特菲尔德都是18岁,罗19岁,都稍微大了一些,但也可以接受,其他几位从年龄上来看更加合适一些。

 

 

 

 

新任蜘蛛侠将于下周正式确定

 

 

 

新任蜘蛛侠将在这六枚小鲜肉中产生

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客