当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《西游记之孙悟空三打白骨精》定档大年初一(2月8日)

2015-06-01 14:51:54 

6月1日消息 郭富城、冯绍峰、巩俐等鸣响倾力加盟的3D影片《西游记之孙悟空三打白骨精》日前宣布大年初一(2月8日)当天和观众见面。为了给电影宣传造势,制片方人前发布了该片的六一祝福视频,主演唐僧师徒的演员们给小朋友们送来了祝福。

在曝光的祝福视频中,冯绍峰、小沈阳、罗仲谦均以电影中的角色身份祝愿全国小朋友六一儿童节快乐。“西游记”系列在中国长盛不衰,占据着大众童年的美好记忆。电影中唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧等这些耳熟能详的人物,拥有着下至3岁,上至80岁的最全观众群体,男女老少通吃,被称为“过年合家欢必看影片”。此次借儿童节送祝福,也是将该片的合家欢气氛提前传递给观众,期待猴年大年初一全家一起走进影院,与师徒四人共贺新年!

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客