当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《精灵旅社2》特辑 琳娜·戈麦斯用中文祝福高考学子

2015-06-01 14:55:43 

5月25日 爆笑3D动画《精灵旅社2》将登陆北美,该片的原班人马回归令不少等地观众充满了期待的喜悦。制片方为了打入中国市场而让配音演员赛琳娜·戈麦斯甜美亮相,为中国观众制作一部视频特辑送上了六一的祝福,甚至用中文祝高考学子考试成功。

《精灵旅社2》原班主创悉数回归 赛琳娜·戈麦斯可爱中文祝福六一

继2012年推出的《精灵旅社》取得票房和口碑双赢之后,索尼动画今年将继续把该系列第二部搬上银幕,《精灵旅社2》承袭了上一部的故事结局,人类乔纳森和吸血鬼德古拉的女儿梅维斯有了后代,德古拉的父亲也成为了新加入的有趣角色,再加上科学怪人、木乃伊、奶爸等怪物住客们的回归,精灵旅社里这次又将继续上演新的爆笑有趣故事。

而《精灵旅社》里的原班配音演员也将悉数回归,亚当·桑德勒和赛琳娜·戈麦斯将继续为德古拉父女献声,安迪·萨姆伯格、凯文·詹姆斯、大卫·斯佩德等也将继续加盟,曾荣获奥斯卡、艾美、格莱美和托尼奖“大满贯”的好莱坞传奇喜剧演员梅尔·布鲁克斯将为德古拉父亲瓦拉德配音, 而上一部的导演格恩迪·塔塔科夫斯基也将继续执导该片。熟悉经典的配音归来和重磅大咖的全新加盟也为观众和粉丝带来了极大的惊喜和期待。

日前,该片发布了一支特地为中国观众特别制作的视频特辑,影片中饰演梅维斯的赛琳娜·戈麦斯为中国观众录制了一段祝福六一儿童节的珍贵视频,视频中的赛琳娜清新甜美,向中国的粉丝和观众们送上可爱的祝福“祝中国的朋友们六一节快乐,不管年你龄多大,都希望你今天过一个开开心心的儿童节。如果不能过的话也没关系,就到秋天的时候来影院里享受《精灵旅社2》的快乐吧”,可爱乖巧的问候令网友大呼好萌。

而赛琳娜似乎对中国即将举行的高考也颇为熟悉,也不忘记鼓励要参加高考的学子“要参加高考的同学们,要记得加油,我在影院里等你们”,视频最后还不忘记“入乡随俗”地用中文给考生们“加油”,极为贴心。

作为一部适合全家观赏的动画片,该片最大的亮点就在于网罗了史上最臭名昭著的恐怖怪物恶魔角色,但为其赋予了全新的形象个性和故事设定,将其变成可爱搞笑的呆萌宠物联盟。

尤其是性格残暴气质高冷的吸血鬼德古拉伯爵,其哥特式的黑暗系风格已经深入人心,经过《精灵旅社》的重新演绎,保留了其孤傲古板的个性,但更多时候则变成一个有点啰嗦和有着控制欲的可爱父亲形象,除此之外,憨厚耿直的科学怪人、敏感自恋的隐形人、心宽体胖的木乃伊和被绝望主妇附身的奶爸狼人都带给观众耳目一新的喜剧体验和极具生活共鸣的即视感。

《精灵旅社2》未映先红备受期待 国内有望实现同步引进

年《精灵旅社》在全球上映后一举成为索尼动画史上在北美最卖座的影片,并获得金球奖、青少年选择奖、安妮奖等诸多电影奖项的提名和荣誉,在全球收获了无数拥趸。该片讲述了吸血鬼德古拉的妻子被人类杀害,于是建造了一座精灵旅社来保护女儿梅维斯和所有的怪物远离人类世界的伤害,直到有一天人类男孩乔纳森不小心闯入精灵旅社并和梅维斯一见钟情,于是引发了一系列精彩爆笑的故事。

《精灵旅社2》在此故事基础上进行了大胆有趣的改编,以原班经典团队为全球的粉丝和观众们再次奉献了一部适合全家观赏的爆笑动画大片。尽管影片将于下半年才与观众见面,但此前在全球发布的预告片以熟悉的经典视听风格,全新的爆笑剧情和更富喜剧张力的人物关系引发了网友的强烈关注和期待,令该片未映先红,提前赚足了口碑和人气,成为今秋最为期待的动画大片之一。

据悉,《精灵旅社2》将于9月25日北美上映,中国有望引进。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客