当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《完美恋人》推主题漫画 赵丽颖“女汉子”到底

2015-06-01 15:02:18 

6月1日报道 《女汉子完美恋人》公布《长大后我就成了女汉子》的主题漫画,该漫画将赵丽颖的形象画在纸上,用形象生动的画面阐释了如何“关爱女汉子成长”的注意事项。据悉,赵丽颖在该片中出演一个女汉子学霸。甚至导演还呼吁成立“关爱女汉子成长协会”。

从影片角色到漫画形象 赵丽颖将“女汉子”进行到底

至上次赵丽颖在影片中的“理工学霸”造型一经曝光,便在网友中引起热议。这位往日或温文尔雅或甜美可人的人气女星,在影片《女汉子完美恋人》中却玩起大反转,顶着一头不修边幅的卷发,架着一副呆板的黑框眼镜,伴着一个高数学霸的身份,活灵活现地演起了硬朗的“女汉子”。对于这种反差网友们也直呼“被吊胃口”、“不可思议”。

在这次曝光的漫画中,作者不仅保留了赵丽颖标志性的花苞头和黑镜框,还增设数字”5“的元素,以谐音”舞“象征赵丽颖片中角色何修舞,并以衣服胸前“π”的标示象征其理工高数学霸的身份。

该组以赵丽颖片中角色为原型的“女汉子”漫画一经曝光,更是坐实了赵丽颖“不想安静地做个美女子,一心想化身女汉子”的决心和转变。对此,赵丽颖本人表示:“女汉子也没有什么不好,她们身上独立坚强的一面值得很多软妹子学习。希望这次的角色能让大家耳目一新,也希望自己能从“何修舞”身上吸取一些女汉子的优点。”

女汉子漫画引热议

漫画《长大后 我就成了你》讲述了一个萌妹子如何在成长中一步步历练为女汉子的心路历程。备受80、90后喜爱的新生代原创漫画家牛轰轰,不负其“漫画界最萌女汉子”的称号,灵动细腻地表达出很多女汉子的柔软心声。不仅引起多数女性共鸣,还引发了网友对于女汉子话题的热议:究竟女汉子是让人羡慕的独立自主现代“白骨精”楷模,还是会让人可怜的注孤生“剩斗士”典范?

“其实不管是现代‘白骨精‘还是‘剩斗士’,是因为社会竞争压力大还是天生女权主义都不重要。我只是想要通过部电影的故事能让大家更多关注她们的内心。“导演郭大雷对于网友的热议笑道: “现在谁身边没有个女汉子?女汉子已然成为社会上的一大族群了。有多少软妹子渐渐把自己活成了自己理想型的硬朗汉子?我打算等拍完‘女汉子三部曲系列’之后,就去成立个‘关爱女汉子成长协会’,呼吁大家,关爱女汉子,人人有责! ”

赵丽颖版漫画

 

 

 

 

主题漫画

 

 

 

 

主题漫画

 

 

 

 

主题漫画

 

 

 

 

主题漫画

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客