当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

安钧璨遗世作品《天亮·分手》公映 搭档尹航含泪缅怀

2015-06-01 15:10:51 

 

5月29日 安钧璨主演的电影《天亮·分手》在全国上映,但今晨(6月1日)却从台湾传来安钧璨因肝癌病逝的消息。该片的编剧、制片人、主演的尹航听安钧璨去世的消息后到黯然落泪,追忆起了与安钧璨生前合作的点点滴滴,不料《天亮·分手》竟成了安钧璨最后的遗作。

该片是安钧璨与内地演员尹航以及香港艺人陈晓东共同主演,而就当这部电影被业界不断看好的同时,今天台湾传来噩耗。在尹航眼中,台湾艺人安钧璨是一个健康阳光、活泼向上的好男人,随然在剧情中,安钧璨在爱与恨的边缘受尽折磨,但在现实生活中,安钧璨在剧组成员中受欢迎程度颇高,他对人对事非常细心,总是在拍戏之余很开心地和别人谈心,并在生活上给别人以呵护和体贴。

尹航为失去安钧璨这样一位圈内好友而惋惜,而这部由尹航和安钧璨、陈晓东主演的电影《天亮·分手》成为了安钧璨最后面世的作品,尹航希望安钧璨在天堂快乐,粉丝永远怀念他。

 

 

 

 

安钧璨与陈晓东、尹航

 

 

 

安钧璨与尹航

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客