当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《巴黎假期》郭采洁俏皮版海报公布

2015-06-01 15:18:56 

 

 

 

 

 

《巴黎假期》郭采洁可爱迷人微笑

日前,《巴黎假期》公布了一组郭采洁俏皮可爱的剧照。和以往“女王范”形象出镜不一样,这次郭采洁似乎带上几分亲和力,摆脱高冷气质。头戴小红帽的她酷似“天使艾米丽”,和巴黎的浪漫气息十分的匹配。《巴黎假期》将于7月31日和观众见面。

采洁《巴黎假期》释放天性 “大儿童”头戴小红帽

年郭采洁凭借电影处女座《一页台北》,获得了台北电影奖最佳新演员奖。从此,她的演艺生涯一帆风顺。5年16部电影。“出道前四年我几乎没有休过假,这次《巴黎假期》全程在巴黎拍了30多天,工作之中还度了个假,特别享受。”古天乐也表示初见郭采洁觉得对方“很俏皮”,“她太活泼了,刚开始有点跟不上她的节奏。”

此次《巴黎假期》中郭采洁饰演的角色有三个成长阶段,其中一个阶段就被爱滋润得非常幸福。戏中,郭采洁头戴一顶小红帽,手拉一个小画车,肩背一个文艺包,间接透露了角色的性格。郭采洁也表示“导演是一个非常细腻的人,片中所有的服饰、道具都设计得非常精美,都会说故事。”而身处巴黎优雅花市的几张剧照,颇具时尚大片感。她那突然上扬的嘴角,某一刻古灵精怪的蹙眉,亲吻花儿的俏皮,堪称中国版“天使艾米丽”。

郭采洁本色出演《巴黎假期》 圆梦做了个“跟屁虫”

不管是《小时代》中强势敏感的顾里,还是《意外的恋爱时光》中时尚傲娇的王乐晴,郭采洁近几年的银幕形象都是“霸气侧漏”的女王范。而生活中讲话软糯清甜、妆容清淡素雅,个子娇小的郭采洁一点都不像《小时代》中的顾里那样强势。郭采洁自己也说,“我工作时的状态很像顾里,比较果断,但是真正内心的性格是像《巴黎假期》里的丁晓敏,心思很细腻,生活中挺想当个小女人。”

饰演了那么多独当一面、强势骄傲的女性后,此次在新片《巴黎假期》中,郭采洁可谓本色出演。在戏里,她饰演的丁晓敏,不喜欢冲突,宁愿为难自己也不为难别人。既有《一页台北》中Susie的清纯,也有《Love》中小霓的骄傲脆弱。在以往的采访中,她曾表示“再独立的女人也想找一个Ex-man,我蛮想做一个跟屁虫。”这次在电影《巴黎假期》中,郭采洁终于圆梦做了个“跟屁虫”。

该片由阮世生执导,古天乐、郭采洁、徐正曦、刘梓妍、方中信、胡静、文咏珊主演。将于2015年7月31日登陆全国各大院线。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客