当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

徐峥否认新片《印囧》邀鹿晗加盟

2015-06-01 16:52:12 

6月1日消息 徐峥和妻子陶虹日前出席某话剧时候称《印囧》已在广局立项公示,此前徐峥曾说,“如果鹿晗的粉丝都粉我,我下一部电影就找他演”,但是昨日徐峥表示否认了鹿晗将出演《印囧》。不过影迷们也很关心《港囧》为何没有陶虹出演?

 

 

 

 

徐峥、陶虹夫妇亮相某话剧活动现场,甜蜜互动,称:“以前时间比较少,有很多和妻子一起出来看演出的机会都错过了,以后希望这样的生活可以多一些。”

继《泰囧》大热后,徐峥“乘胜追击”先后有《港囧》、《印囧》等新动向爆出,十分吸人眼球。不过当天对两部新片徐峥并未过多提及。虽然《印囧》已在广局立项公示,但徐峥表示,具体的新动作还要等《港囧》做完。被问及为何《港囧》没有找妻子陶虹出演,徐峥也只是微笑回应:你看了电影就知道了。

此外,徐峥曾在前不久许诺,“如果鹿晗的粉丝都粉我,我下一部电影就找他演。”今日徐峥也作出正面回应,否认新片将邀鹿晗,“我们也都很希望和年轻的演员合作,那天我也这么说了,但是我们更希望找到合适这个角色的人。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客