当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《恋爱中的城市》杨幂郑开元布拉格“流浪” 捡垃圾成“恋爱”美好回忆

2015-06-01 17:29:00 

由亚洲大师级导演关锦鹏、岩井俊二、魏德圣联袂监制,杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天等一线明星领衔主演的电影《恋爱中的城市》日前在京举行了发布会,并宣布定档定档今年8月20日。发布会现场公布了电影首款预告片,七夕上演浪漫爱情故事。该影片不仅演员阵容强大,更是高颜值与高品质,让人期待万分。

 

 

 

杨幂、郑开元

据悉,《恋爱中的城市》取景布拉格、上海、巴黎、北海道、佛罗伦萨五座城市,杨幂和郑开元、江疏影和李贤宰、张榕容和黄轩、江一燕和张孝全、白百何和阮经天分别扮演五对恋人。

 

 

 

杨幂、郑开元

在电影《恋爱中的城市》中,备受关注的杨幂将会以一个热爱旅行的女孩形象与郑开元饰演的街头小混混在布拉格展开一段非常浪漫的爱情。在聊到布拉格给人带来的印象时,杨幂和郑开元都表示布拉格会给人带来一种流浪感,这样的描述让这段发生在布拉格的浪漫又多了一分神秘感。

在“恋城大爆料”的环节中,两位主演也吐露心声,直言这次在布拉格最难忘的味道是垃圾山的味道,在拍摄现场带三层口罩仍然没办法呼吸,戏拍完了也差点被垃圾熏倒,但是杨幂和郑开元还是将这样的经历比喻成是“在恋爱中的最美好的回忆”。对于首次和郑开元合作,杨幂也幽默的调侃说,开元还是个没有谈过恋爱的小男生,感觉得自己有点儿欺负他了。

如此浪漫的爱情电影想必也让观众眼前一亮,想必电影一定会引爆七夕情人节。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客