当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

陈学冬压轴加盟电影《爵迹》 陈学冬眼神温润似邻家男孩

2015-06-02 10:02:51 

 

 

 

 

陈学冬

 

 

 

陈学冬微笑

 

 

 

陈学冬眼神温润

 

 

 

 

导演郭敬明在6月1日晚9点曝光了电影《爵迹》的最后一位主演,并写道:“#陈学冬出演爵迹# 故事并没有从你开始,但命运却在你掌间结束。你用拯救的姿态制造最后一场绵延万里的杀戮。万世荣耀,一身孤独。@陈学冬 #电影爵迹2016#”。与其合作多次的陈学冬毫无意外的压轴加盟《爵迹》,陈学冬三张面部特写海报也随之曝光。

 

 

 

郭敬明微博

曝光的三张面部特写海报上,陈学冬眉目清秀,眼神温润坚定。既有邻家男孩的亲切感,也有少年独有的清新气质。和其他主演一样,他所出演的角色也未曝光,令人颇为好奇和期待。

陈学冬是继范冰冰、王源、吴亦凡、郭采洁、林允、汪铎、严屹宽、李治廷、陈伟霆、杨幂等超强主演阵容后公布的压轴演员。影片也是未拍先火。据悉,该片将于2016年夏全国上映,如此强大的阵容彻底激发网友对于电影的好奇心和期待值。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客