当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《哆啦A梦:伴我同行》首周狂揽3亿票房 韩庚配音成年大雄获赞暖男

2015-06-02 12:08:57 

《哆啦A梦:伴我同行》是一部由《麻吉妖怪岛》导演八木龙一与山崎贵共同执导3D电影,影片内容结合了《从未来之国千里迢迢而来》、《大雄的结婚前夜》、《雪山上的浪漫史》、《再见哆啦A梦》和《哆啦A梦回来了》等篇目的经典剧情。作为全球最经典的卡通形象之一,“哆啦A梦”风靡近50载,陪伴了几代人的童年。电影上映首周狂揽3亿票房,让人惊喜的是韩庚配音成年大雄,贴合暖男气质,得到不少观众的点赞和认可。

 

 

韩庚配音成年大雄获赞暖男

2015年2月27日,该片获得第38届日本电影学院奖“最佳动画电影奖”。温暖欢乐的剧情,加上几代人的童年记忆,引发观影狂潮。上映首周狂揽3亿票房,更是创下了内地动画电影单日票房纪录,可谓可喜可贺。

而电影最大的亮点就是,在中文版《哆啦A梦:伴我同行》当中,片方力邀韩庚为《哆啦A梦:伴我同行》成年大雄配音,韩庚用他温暖嗓音为成年大雄配音,暖男的角色定位,博得更多中国观众的认可。 对于跟韩庚一样的80、90后们来说,哆啦A梦是大家童年难以抹去的回忆。大家都在自己儿时的记忆中希望拥有一个万能的哆啦A梦。此次韩庚的加盟让不少8090后更加观众到电影中来。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客