当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《杀破狼2》任达华吴京十年后再携手成亡命叔侄

2015-06-02 15:07:18 

 

 

 

 

吴京

 

 

 

任达华

 

 

 

古天乐

 

 

 

托尼贾

 

 

 

张晋

由郑宝瑞执导,古天乐、吴京、托尼贾、 张晋、任达华等主演的香港警匪电影《杀破狼2》即将于2015年6月18日上映。各主演均以突破以往的形象登场,一场激烈动作与宿命主题的电影即将蓄势待发,十分引人期待。

影片讲述的是卧底探员志杰被身患重病的黑帮头目洪爷屈在泰国黑狱。狱警阿猜是看守人,但更象是释放者,因为有志杰的骨髓能救活他的女儿。洪爷为了续命、阿猜为救女儿、志杰只为求公义,一场人性善恶、因果宿命的战斗旋即展开。

作为《杀破狼》系列的元老,任达华、吴京十年后再携手《杀破狼2》成亡命叔侄。吴京一改战狼的威猛,满脸伤痕神态疲惫,似乎刚刚经历一场恶斗;而任达华更是浑身浴血,表情痛不欲生。片中反派古天乐中分头、口罩眼镜遮面,眼神微妙令人不寒而栗,完全抛弃了以往帅气形象。张晋也以随时开战的戒备姿态亮相。泰国拳霸托尼贾此番既是救女心切的父亲,也是挣扎在各方角力中的小狱警。据悉,角色和故事都比前作更加复杂跌宕。

据悉,电影正的几位主演会在你死我活的重压下展开最后的大决战,如此扣人心弦的动作戏,势必火爆大屏幕。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客