当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下部)》发新海报暗示剧情发展

2015-06-02 15:34:48 

5月2日青春动作片《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下部)》,发布新款海报。这张海报显示老魔头的雕像被砸毁,地上流淌着鲜血和一地凌乱物品。有人分析称这暗示着剧情将会往革命的胜利的方向发展。据悉,该片将集中大量特效场面!

一张最新先行海报:该海报颇具创意,唐纳德·萨瑟兰扮演的老魔头的雕像(酷似林肯的雕像)被砸去了头颅,暗示着一场革命的胜利,而在雕像背后的墙上,则出现了用鲜血画出的标志性鸟和弓箭的图案。在之前发布的海报中,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯扮演的女主角凯特尼斯,和她的妹妹——维罗·希尔兹扮演的波丽姆·伊夫狄恩,业已同时出现在画面中。

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上部)》的口碑并不理想,那是因为特效场面都集中在了下部的终结篇中。《嘲笑鸟(下部)》的战争场面更为庞大。凯特尼斯从噩梦般的竞技场逃出来是已经设计好的,她是反抗运动的参与者,也是设计好的,而她对此并不知情。13区从隐蔽处出来了,并计划推翻凯匹特的统治。反抗运动将凯特尼斯卷入了漩涡,她被迫成为棋子,她不得不肩负起改变帕纳姆国的未来的负责,必须要成为反抗者的嘲笑鸟。13区的奥玛·柯茵虽是反抗斯诺总统的领袖,想尽办法利用凯特尼斯实现自己的利益。

波丽姆·伊夫狄恩是《饥饿游戏》系列电影中不容忽视的一个角色,她是个聪明漂亮的姑娘,是凯特尼斯拼命保护着的小妹妹。伊夫狄恩在第74届饥饿游戏中签,姐姐凯特尼斯顶替了她。凯特尼斯胜利归来后,波丽姆成为施惠国的小女神,也成为斯诺总统威胁凯特尼斯的把柄,后在反叛活动中被大火吞噬。她在《嘲笑鸟(下部)》中将有吃重戏份。

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下部)》将于2015年的11月20日登陆北美院线。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客