当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《简单爱》海报发布:手指恋爱学

2015-06-02 15:38:20 

 

浪漫喜剧《简单爱》日前公布概念海报,此前网友猜测,电影故事是许韶洋被老婆抛弃陷入中年危机,海报画面可能看起来比较压抑。但是该海报却以充满童趣的“手指恋爱”为主题。寓意非常简单,五个指头吵架、打闹但是却不会永远分离,该片定档7月3日上映。

简单爱》由崔龄燕执导,许韶洋、张琳、谢雨芩、石铭熙等主演。

遭事业爱情双重重击,传递正能量感染观众

影片主要讲述的是一段动人、童话般的爱情故事。红极一时的偶像歌手许韶洋被老婆抛弃,事业一落千丈,不堪接连打击,从此一蹶不振成为“颓废哥”,甚至封闭自己,一次偶然的机会结识女主角张琳和她的女儿,让他开始重新思考自己的人生方向,并展开了一场奇妙的爱情。许韶洋表示:“剧中我的感情和事业都非常的不顺利,但最后还是积极勇敢的面对,努力追求自己的幸福。不管生活怎么的黑暗,只要不放弃,只要你有一颗简单的为爱付出的心,总会有一缕阳光照进你的生活。”

爱情因为简单更美好,期待美丽的爱情出现

据悉,片中许韶洋有两段感情的纠结,而且每一段的感情都令他刻骨铭心,也都非常的坎坷,虽然第一段不欢而散但是他们有一个自己爱情的结晶,彼此曾经深爱过对方,而第二段爱情也是付出了自己的真心对待爱的人。许韶洋表示:“爱情是很美好的,不像是做生意,彼此要从中获取到什么样的利益,是很简单一件事情,就是我喜欢这个人我要对她好,不计较她能回报给我什么。”被问及着不着急自己的恋爱时,也笑着说:“当然期待能遇见一份美好的简单爱情。”看来男神也很期待遇到“简单爱”。

《简单爱》定档7月3日上映。

 

 

 

《简单爱》概念海报

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客