当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我的个神啊》将上映原声版 票房预计破亿

2015-06-02 15:41:19 

 

印度爱情喜剧《我的个神啊》截止目前为止已经上映10天斩获票房8000万元,总票房有望突破1亿;创造了印度电影内地票房新纪录。而王宝强为这部电影配音更是惟妙惟肖。该片男主角阿米尔·汗在中国人气有也开始暴涨。

票房刷纪录,原版上映火力十足

据悉,《我的个神啊》近日正式推出2D原版,在全国各大院线继续热映。在英文原版的带动下,影片继续保持稳定的排片比和上座率,票房有望在本周末突破1亿大关。

《我的个神啊》于5月22日以2D译制版公映后,迅速展现了印度“神片”的强大实力,首周末就刷新了同样由阿米尔·汗主演的《幻影车神:魔盗激情》于去年创下的1978万票房,成为宝莱坞电影在中国内地市场票房总冠军。

影片刷新纪录的过程异常热血,先后遭遇《复仇者联盟2:奥创纪元》、《明日世界》、《屠魔战士》等好莱坞大片,以及日本人气动画《哆啦A梦》,竞争环境堪称险恶,但是借助好评如潮的口碑效应,以及原版的再度发力,阿米尔·汗的“神片”越战越勇。

人气不可挡,阿米尔·汗成全民偶像

影片主演阿米尔·汗一举成为眼下中国最炙手可热的银幕偶像,中国各大影迷社区及手机媒体平台纷纷推出关于他的深度报道,不仅回顾解读其经典形象,《三傻大闹好莱坞》等经典影片,甚至连其主持的公益电视节目《真相访谈》也一度成为网络热点。

前景无限好,宝莱坞电影潜力巨大

通过《我的个神啊》的卖座,以及之前主创访华受到的热情礼遇,不难看出宝莱坞电影在中国并不缺乏观众基础。宝莱坞电影正如一道别致的电影大餐,有成为市场赢家的实力和潜力。

目前,由华夏电影发行有限责任公司全国发行的《我的个神啊》将会推出2D原版,届时会在全国各在院线限时热映。

 

 

 

《我的个神啊》竖版展架

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客