当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《杀破狼2》吴京托尼贾如何反目成仇

2015-06-02 15:47:43 

 

动作电影《杀破狼2》是任达华吴京“叔侄”两人十年后再度亡命之旅。该片中所有警方角色基本上是狼狈不堪,托尼贾饰演的泰国狱警反而成为警方一定意义上的“同盟”,不过情节设定最后会将吴京、托尼贾都推入绝境你死我活的决斗中。

吴京、张晋、托尼贾、古天乐、任达华、张驰等主演均以突破以往的形象登场,或迷茫或冷峻的表情令人难以捉摸,一场心理与动作的较量蓄势待发。《杀破狼2》由叶伟信监制、郑保瑞执导,将于6月18日登陆全国院线。

任达华吴京十年后再携手《杀破狼2》成亡命叔侄

十年前拿下香港电影金像奖最佳动作设计的电影《杀破狼》凭拳拳到肉的激烈打斗和扣人心弦的故事成为经典。作为《杀破狼》系列的元老,吴京和任达华此番携手再度出征,两人既是叔侄又是警队同事,共闯虎穴挑战古天乐、张晋掌控的器官贩卖集团,与托尼贾饰演的泰国狱警成为敌我难分的“同盟”,角色和故事都比前作更加复杂跌宕。

在这组最新剧照中,这对叔侄警察全都狼狈不堪。吴京一改战狼的威猛,满脸伤痕神态疲惫,似乎刚刚经历一场恶斗;而任达华更是浑身浴血,表情痛不欲生。监制叶伟信透露,吴京在片中其实是卧底,而任达华是他的联络人,“同时他也是吴京的叔叔,当他知道吴京身处险境的时候,会不顾一切舍身忘我地去救他。”片中,吴京饰演的志杰一度消沉颓废,是任达华的鼓励让他走出人生困境,“在电影里会看到吴京真的很努力,勇敢的面对生命的创伤,去找回生命的价值。”

古天乐张晋惊天密谋温柔老爸托尼贾为女而战

在片中饰演反派的古天乐和张晋此次都献出颠覆表演。中分头、口罩眼镜遮面的古天乐完全抛弃了以往帅气形象,剧照中时而颓唐时而神秘,几乎只看得到眼神的面部表情十分微妙,没有以往反派的嚣张,却更令人不寒而栗。而张晋也褪去宗师风范,以随时开战的戒备姿态亮相。张晋透露,电影中古天乐是他的救命恩人,也是他的老板,“观众可能会觉得他是一个反派,但他也有自己的信念,就是永远不能背叛救过他的那个人。”

此外,泰国拳霸托尼贾此番以两种不同形象登场,既是救女心切的父亲,也是挣扎在各方角力中的小狱警。郑保瑞介绍,托尼贾的女儿有血癌需要骨髓移植,而能救他女儿的人是被他的上司张晋关起来的吴京,“机缘巧合这个人来到他面前,但互相都不知道是可以帮到对方的人。”首次饰演父亲的托尼贾既有温情时刻,最后又要为了女儿出手与他的上司激烈对抗,命运相当波折。叶伟信透露,剧情最后会将吴京、张晋、托尼贾都推入绝境,在你死我活的重压下展开最后的大决战。

 

 

 

《杀破狼2》古天乐病入膏肓

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客