当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《搏击迷城》曝终极预告曝光 陈伟霆在分饰多角

2015-06-02 16:38:25 

 

近日,3D巨制《搏击迷城》定档期6月5日。根据制片方的最新爆料,陈伟霆在该电影中一人分饰多角。取景地包括了日本大阪、蒙古草原等风景胜地。老戏骨斯琴高娃、郑佩佩也加盟该片。“精分陈伟霆“为主题的海报中还暗示主角在片中多重性格。

陈丽英导演,陈伟霆、赵柯、李菲儿、斯琴高娃、郑佩佩、刘兆铭等领衔主演的3D巨制《搏击迷城》发布了撕裂版终极海报和一支90秒的终极预告片,预告片跨越多处景地,搏击戏份充足,还有当红小生陈伟霆的精分戏。

秒预告尽展花样搏击 陈伟霆乖乖男与阴戾小丑间自由切换

片方曝光的90秒预告片,主推花样搏击和陈伟霆一人分饰多角两大亮点。从预告片可以看出,电影中出现了蒙古古典摔跤、泥浆搏击、自由散打、日本相扑等多种搏击样式,可谓是一场世界搏击盛会。在场景上,电影也跨越了日本大阪市景、内蒙古大草原、香港街头等多处拍摄地,令人惊喜的是,预告片中还出现了斯琴高娃、郑佩佩、刘丹、刘兆铭、艾丽娅等多位戏骨级别的大咖演员,与陈伟霆、李菲儿、赵柯等年轻演员精彩对戏。

除了搏击元素,预告片还主打“精分陈伟霆”。在开场的大阪,一位诡邪张狂的小丑在主持一场精彩的女子搏击大赛,看完整支预告片便知,这位小丑正是陈伟霆所扮演,属于他的精神分裂版。当红小生陈伟霆在乖乖暖男和阴戾小丑之间随意转换,对镜自骂,以水浇头,阴险挑衅,状态五花八门。

撕裂版海报撕开爆裂阵容 表情传神暗藏悬疑

片方发布的撕裂版终极海报亮点多多,上方陈伟霆训练照被蓝色泥浆缠绕,暗示本片高潮戏的蓝色泥浆大战,下方用“撕裂”的形式将一众卡司整体推出,从左到右依次是刘丹、郑佩佩、渡边奈绪子、赵柯、李菲儿、斯琴高娃、刘兆铭,诸位演员都身着电影中的戏服,表情生动传神,与上方眼神怪异的陈伟霆形成了紧张的呼应:陈伟霆在搏击中迷失自己,堕入邪恶,是不是与这些人有关?或者说,正是这些人,将陈伟霆从迷失中拯救?

值得一提的是,在海报上方,还有两座明显的奖杯,作为3D制作的搏击片,《搏击迷城》先后获得比利时、韩国的3D技术奖项。

 

 

 

 

《搏击迷城》海报

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客