当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《青田街一号》公布预告片 张孝全上演尸体处理惊悚桥段

2015-06-02 16:42:14 

6月2日报道消息 杀手喜剧《青田街一号》公布了一款新的预告片,虽说是一部杀手为主题的电影,但是惊悚元素一直伴随着喜剧出现。张孝全载运尸体到洗衣厂后将尸体处理的过程显得尤为惊悚,为此主角还在洗衣厂培训了一段时间。

台制杀手喜剧电影《青田街一号》日前释出前导预告『标准作业流程』SOP篇,引网友热烈讨论。其中看到张孝全载运尸体到洗衣厂后,经过五个步骤:装袋、分类、输送、警示、清洗,将尸体处理过程标准处理化。

张孝全拍摄《青田街一号》除了接受两个月的武术训练外,也亲自到洗衣厂实习,光是折衣服的技巧就不比武术训练轻松,尤其此次打造洗衣厂规模完全比造真实洗衣厂,一点也不马虎,在清洗片中“尸体”过程,也时不时被提醒不要被烫伤,随时得注意各台机器运作,免得真的洗衣变成洗身体。

而日前《青田街一号》被媒体讨论为恐怖片,此次释放出的预告又多了悬疑与惊悚,但编剧之一陈玉勋名字一出现在预告上,就让网友大大惊讶,直呼难道是《海马洗头》的延伸版吗?

只能说《青田街一号》未上映先轰动,监制李烈表示:《青田街一号》不是鬼片,但有灵异元素,有喜剧、有爱情,可以让观众在一部片中获得各项满足的电影。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客