当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《天将雄狮》吴永伦获最佳动作指导 被誉为"最帅武指“

2015-06-02 16:58:57 

5月31日,华鼎奖第二次在香港举办。电影《天将雄狮》一举获得三项大奖:最佳男配、电影歌曲、动作电影指导奖。新生代小生吴永伦出席现场表达了和成家班“永远在一起”的热血誓言。日前,他的新作品《魔都风云》日前正在紧张拍摄中。

被媒体誉为"最帅武指"的吴永伦以帅气西装造型亮相红毯,吸睛无数。在与成家班其他成员一起上台领奖时,他激动地表达了对成龙大哥多年来给予的支持和帮助的感激之情,更感谢华鼎奖对《天将雄狮》以及成家班的认可。最后,吴永伦更对成家班所有成员说出了“永远在一起”的热血誓言。

作为成家班老大,成龙大哥在成家班摘得“最佳动作电影指导”一奖后,也激动非常。他鞭策成家班成员称:“到今天成家班已经走过了40年,发展了七代,现在最小的成员才17岁,我希望成家班可以一直走下去。”

值得一提的是,领奖的前一天5月30正好是吴永伦的生日。粉丝们在他的微博评论里排好队形送给吴永伦530条生日祝福,以表示对他的喜爱与祝福。对于粉丝们一直以来的支持,吴永伦十分感动,他承诺以后将会用更好的作品来回报粉丝的厚爱。他参与出演的电视剧《魔都风云》正在上海热拍,饰演齐涛。希望大家一如既往给予支持。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客