当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《分歧者2:绝地反击》剧照激情上演 “霸道教官爱上我”

2015-06-02 17:37:12 

6月2日报道 科幻动作巨制《分歧者2:绝地反击》激情海报公布,两大主演激情相拥暗示关系出现实质性的突破!有不少观众看完后表示谢琳·伍德蕾简直就是上演了“霸道教官爱上我”的好莱坞版本!据悉,《分歧者2:绝地反击》定档6月19日。

今日曝光最新男女主角激情版剧照。发布的剧照中好莱坞当红小生提奥·詹姆斯饰演的老四与人气女星谢琳·伍德蕾饰演的翠丝激情相拥、耳鬓厮磨,两人的关系明显有了实质性突破。

《分歧者:异类觉醒》中,老四与翠丝因同处无畏派训练营而相识相知,更因为共同反抗凯特·温丝莱特饰演的博学派首领珍宁的独裁统治而互生情愫,上演了令无数女性观众为之心动的“霸道教官爱上我”戏码。在《分歧者2:绝地反击》曝光的四张剧照中,两人关系明显升温。既有揽颈深情对望的温馨情侣标准照,又有两人共同在餐台前交谈的甜蜜小清新生活照,更有令观众脸红心跳的激情床戏剧照首次曝光,这张剧照中两人脉脉含情,赤膊相对,仿似正在以耳语互诉爱意,令观众对两人情感的大幅突破表示期待不已。

《分歧者2:绝地反击》中不仅有谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯、凯特·温丝莱特、Maggie Q、迈尔斯·特勒、安塞尔·埃尔格特等首集华丽明星阵容悉数回归,更有著名女星娜奥米·沃茨及奥斯卡最佳女配角奖得主奥克塔维亚·斯宾瑟也重磅加盟。除了明星阵容的增强,续集的导演也再次升级,由曾导演《赤焰战场》与《冥界警局》的好莱坞一线导演罗伯特·斯文特接过导筒,因《分歧者2:绝地反击》的大获成功,他不久前与狮门影业顺利续约,开始启动《分歧者3》的拍摄工作。

本片将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线,抢占暑期档头筹。

老四翠丝激情缠绵

 

 

 

 

老四翠丝感情明显升温

 

 

 

 

老四翠丝深情对望

 

 

 

 

老四翠丝餐台交谈

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客