当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《煎饼侠》7月17日上映 成“侠”背后大鹏深陷红颜囹圄

2015-06-02 17:39:12 

 

由《屌丝男士》原班人马制作,大鹏执导,大鹏、袁姗姗、柳岩、尚格云顿等主演的喜剧电影《煎饼侠》即将于暑期档爆笑来袭,强大的演员阵容和搞笑风格备受观众期待,日前,“煎饼侠的女人们”制作特辑曝光,袁姗姗、柳岩、郭采洁担大鹏当成“侠”之路背后的红颜。

 

 

大鹏、袁姗姗

 

 

柳岩、大鹏

电影《煎饼侠》讲述的是因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底后发生的爆笑趣事。片中三位女神的出现让大鹏深陷红颜漩涡,而在片外大鹏也是有苦难言。可谓喜与悲相交集。

在曝光的特辑中,三位女主演袁姗姗、柳岩、郭采洁纷纷现身大话红颜属性。饰演演员的袁姗姗呈超杀女造型亮相,坦言“和以往不一样,尺度挺大”。依旧以性感形象示人的柳岩透露“是红颜知己,但并不是一个那么单薄很片面的角色”。而在剧中出演大鹏拜金女友的郭采洁则调侃自己的角色“这个女孩子特别讨厌”。三位红颜之间产生什么样的矛盾纠葛也成了该影片的一大亮点。

据悉,该片即将于7月17日正式上映。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客