当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

袁珊珊坦言《煎饼侠》“和以往不一样 尺度挺大”

2015-06-02 17:40:55 

6月2日报道 暑期爆笑电影《煎饼侠》邀请了袁姗姗、柳岩、郭采洁等著名演员倾力加盟,喜感十足的大鹏会在电影中和美女们上演什么样的爆笑桥段?主演之一坦言袁姗姗表示“和以往不一样,尺度挺大”更激起了不少观众们的好奇心。

由大鹏自编、自导、自演的2015暑期档唯一爆笑喜剧电影《煎饼侠》,凭其独特的搞笑风格和全明星班底倍受观众期待。近日,片方曝光“煎饼侠的女人们”制作特辑,袁姗姗、柳岩、郭采洁担当的顶梁花旦为观众深度解码大鹏成“侠”之路背后的红颜故事。据悉,该片将于2015年7月17日全国公映。

成“侠”背后 大鹏深陷红颜囹圄

作为《屌丝男士》原班人马打造的首部银幕作品,电影《煎饼侠》固然少不了被广大观众所津津乐道的“大鹏式”喜剧元素,而其中三位女主角引领出的情感主线也同样深深抓紧着观众的目光。特辑中,三位女主演纷纷现身大话红颜属性。饰演演员的袁姗姗呈超杀女造型亮相。依旧以性感形象示人的柳岩透露“是红颜知己,但并不是一个那么单薄很片面的角色”。

而在剧中出演大鹏拜金女友的郭采洁则调侃自己的角色“这个女孩子特别讨厌”。特辑最后还公布了郭采洁电话分手、袁姗姗对大鹏啤酒泼头等片段,猜测大鹏在周旋三位红颜之间或产生不少矛盾纠葛。

萌翻全场 三女神秒变“女神经”

电影《煎饼侠》讲述因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底后发生的爆笑趣事。片中三位女神的出现让大鹏深陷红颜漩涡,而在片外大鹏也是有苦难言。

在曝光的制作特辑中,几位主演在拍摄期间时时不忘耍宝卖萌恶搞大鹏——袁姗姗使出绵绵花拳连连捶打,郭采洁则化身暴力女王上演锁喉、过肩摔等绝招,而柳岩更是以嘟脸卖萌必杀萌倒现场一片。谈及三位红颜的角色定位,大鹏表示“袁姗姗是古典保守,柳岩是性感奔放,郭采洁是娇小版女王,她们都必不可少”。

大鹏与袁姗姗

 

 

 

 

煎饼侠人物关系海报-大鹏vs柳岩

 

 

 

 

煎饼侠人物关系海报-大鹏vs尚格云顿

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客