当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《栀子花开》发布“谢谢你们”预告 张慧雯霸气表白李易峰

2015-06-03 10:36:42 

由何炅执导导,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕主演的青春电影《栀子花开》日前曝光了“谢谢你们”版的预告片,栀子花乐队“主唱”李易峰首度发声清唱的《后来》,颜值爆表,俘获无数少女芳心,张慧雯霸气表白,让人直呼浪漫。

 

 

 

李易峰

 

 

 

张慧雯

《栀子花开》预告片中,李易峰栀子花乐队的主唱身份曝光,而对于歌手出道的李易峰来说,这个角色可谓是驾轻就熟。一首《后来》,俘获无数少女芳心,张慧雯因此还霸气表白,甜蜜浪漫羡煞旁人。李易峰还用氢气球为生病的张慧雯送药,“国民好男友”特质彰显,可谓是浪漫唯美指数再升级。

虽然片中有甜蜜,但也有些许伤感,预告也首次曝光了李易峰和张慧雯为爱流泪的片段,惹人心疼;李易峰和蒋劲夫这对好兄弟更是意外爆发肢体冲突,引发巨大好奇。预告片尾,李易峰用一句“谢谢你们赖在我的青春里,不曾离开”,表白那些一直陪伴在青春里的友情和爱情,暖心又感人。

如此有笑有泪、有梦想有成长的青春,相信电影《栀子花开》一定会掀起一番观影热潮。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客