当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

吴莫愁献唱《捉妖记》曝彩蛋曲《舞底线》MV 白百何井柏然片场斗舞

2015-06-03 14:20:21 

 

 

 

 

 

吴莫愁为《捉妖记》苦练神曲应征捉妖天师

6月3日《捉妖记》发布了彩蛋曲《舞底线》MV, 其中有白百何井柏然片场斗舞的镜头。而演唱这首歌的竟然是家喻户晓的吴莫愁。这部《舞底线》MV中,吴莫愁老师“妖气”十足上演了人神共舞的节奏。网友称又一首洗脑神曲诞生了。该片定档 7月16日。

吴莫愁妖气傍身欲捉妖!

即将于7月16日上映的奇幻爆笑巨制《捉妖记》今日发布了彩蛋曲《舞底线》MV。MV中,吴莫愁妖气傍身化身捉妖师奋力热舞,以此神技应征天师,正牌天师白百何、“妖妈”井柏然、“萌妖”胡巴无惧“妖气”吴莫愁,卖萌斗舞。作为《捉妖记》发布的第一支歌曲,《舞底线》洗脑刷街功能强大,提升了影片爆笑搞怪指数。

吴莫愁妖气傍身 大跳神曲应征天师

自上周开启天师征集活动后,《捉妖记》门庭若市,无数应征者闻讯前来想要捉妖,歌手吴莫愁秀出绝杀技“舞底线”前来应征,欲与白百何、汤唯、姚晨三大天师共捉妖。以《舞底线》MV来看,神曲神人加神舞,吴莫愁此番来头不小,势在必得。

历来都以造型诡异妖娆著称的吴莫愁在MV中身着萝莉服,扎起双马尾,个性声音搭配搞怪造型,妖气无限,诡异十足。作为《捉妖记》的重磅彩蛋曲,《舞底线》将《捉妖记》爆笑、搞怪指数飙升。

萌妖胡巴领衔最奇幻MV 白百何井柏然片场斗舞

中,小萌妖胡巴也难得出镜大秀舞艺,与众人一起跳舞,一起玩耍,显尽调皮本色。它一会和吴莫愁演起提线木偶的游戏,一会又和包租婆打扮的演员玩得不亦乐乎,转动眼睛的模样和吴莫愁简直神同步。

据了解,《舞底线》在片中本身就魔性十足。此曲一出,群妖就会集体现身乱舞,堪称捉妖天师必备“神曲”,影片中的正派天师白百何,“天师预备”役井柏然也掌握此技能。MV中,白百何、井柏然也大秀舞技,一展捉妖神技能。

《捉妖记》由蓝色星空影业有限公司、北京数字印象文化传播有限公司、北京联瑞影业有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、浙江三乐影业有限公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司共同出品,白百何、井柏然领衔出演,汤唯、姚晨特别出演,同时还集合了钟汉良、姜武、金燕玲、曾志伟、吴君如、闫妮、保剑锋、王栎鑫、郭晓东、李菁菁、田雨橙(森蝶)、张悦轩(天天)等明星,影片将于7月16日暑期档全国公映。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客