当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《虎爸潜伏记》“马来西亚angelababy”黄诗棋出演女主角

2015-06-03 14:32:39 

 

 

 

 

黄诗棋、张春年、阮颂扬

 

 

 

剧组开机

近日,微电影《虎爸潜伏记》在西樵山国艺影视城开机,该片有望在父亲节到来之前上线。该片讲述一对父女关于成长和保护之间的矛盾,其中女儿角色由“马来西亚angelababy”的黄诗棋出演,出品方表示希望接住该片呼吁年轻人多关心父亲”。

《虎爸潜伏记》将在父亲节前爆笑上线,出品方表示:“接下来我们还将拍摄一系列符合国艺气质的贴合当下流行主题的微电影,利用影视城丰富的拍摄环境、成熟的制作条件和得天独厚的风景,打造最时尚、最好看的系列微电影。”

《虎爸潜伏记》由王松监制、宋沐芽执导,张春年、黄诗棋(Yumi)、阮颂扬、陈思凝主演。

“顽童”老爸爱操心,被骂是家常便饭

据悉,实力派演员张春年在电影中饰演了一位爱操心、不服老的“顽童”老爸。有“马来西亚angelababy”之称的黄诗棋饰演张春年的女儿。因对女儿男朋友的不满,而与女儿产生矛盾,为让女儿与男朋友分手,这位奇葩老爸开始对“不速之客”的女婿展开了全方位的调查。

饰演女儿的黄诗棋透露:“老爸为了弄清我男朋友的底细,可谓是大费苦心,不远千里奔波至此,并且成功潜伏入剧组。但是,心思并没有放在演戏上的老爸,却总是阴差阳错的闯下大祸。被导演劈头盖脸的斥骂更成了家常便饭。”

父爱如山,虎爸助兴父亲节

作为献给爸爸们爆笑亲情电影,主演张春年表示:“我这个脾气倔强的虎爸也是被女儿逼的,爱女心切,这就是父爱,深沉、隐晦,为了女儿的幸福不惜抛下平日的身份,微服私访、变成一个特别逗比的跑龙套的中年男人,在剧组跟年轻人们抢盒饭。”

饰演女婿的阮颂扬也表示:“保护女儿是他的人生大事,有这样的丈人虽然觉得有点麻烦,但是一旦被他认定了,还是很幸福的,为了自己的女儿他也会对女婿很好。”出品方表示:“我们希望用这种喜剧的方式让观众们轻松地体会到这种伟大的、深情的父爱。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客