当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

白客易小星客串 《少年班》“龙套的自白”

2015-06-03 14:45:50 

 

 

冯绍峰1

 

 

 

 

白客

 

 

 

 

冯绍峰

 

 

 

 

孙红雷

6月3日报道 青春题材电影《少年班》虽然还未上映,但获得圈内人士赞不绝口。而制片方在高校巡回放映中发布“一个龙套的自白”的绝密镜头。这些镜头此前从未公布过,而白客和叫兽易小星等客串更是让该片人气飙升。

《少年班》自亮相以来相继被冯小刚、赵薇、韩寒、易小星、施南生、S.H.E等名人点赞表扬,业内早已好口碑一片。现导演正携主创全国高校火热巡回放映中,所到之处也是收获满满赞誉声。为回馈广大学生,片方于今日发布奇葩视频“一个龙套的自白”,内收录从未曝光的绝密私家镜头。

华语颜值第一编剧张家鲁首挑大梁出演男主角

这支视频的男主角也许观众并不认识,但一说到他的履历相信所有看电影的人都不会陌生。他就是写过《天下无贼》、《风声》、《梅兰芳》、《狄仁杰》系列,还有年底即将上映的《寻龙诀》等一众卖座大片的知名编剧张家鲁。

作为业界公认颜值第一的美编剧,张家鲁在《少年班》中亦有忘情客串出演,却被导演肖洋无情剪掉。此段视频中他不惜自毁形象,以逗逼方式击鼓鸣冤,原来一并被剪掉的不止他,还有一众大咖。

那些年惨被《少年班》剪掉的大明星

视频中出现众多熟悉身影,包括实力小生冯绍峰、凭借《万万没想到》一跃成为红人导演的易小星、凭借“王大锤”一角成为视频界男神的白客等。原来他们都曾在《少年班》中友情客串,最后却被导演无情剪掉,只能在视频中露个脸。一个新导演,连大明星都敢剪,不是SB就是NB。正如冯绍峰在视频最后所说“这个新导演对自己要求还挺高”。

恶搞归恶搞,但视频最终的片场访问中,惨被剪掉的明星还是夸赞起肖洋。冯绍峰表示“和肖洋合作过很多次,所以朋友的戏还是要过来参与一下”,易小星表示“暗恋肖洋两年多,能在《少年班》这么优秀的电影中露个脸,也算大大满足了自己的虚荣心”。

电影《少年班》将于6月19日全国火热上映。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客