当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

徐洁儿出演《诡迷藏》 片场欢乐多

2015-06-03 14:59:54 

近日,惊悚片《诡迷藏》在北京开始拍摄工作。该片女主演徐洁儿演绎了一个深情的大提琴教师关于密室逃脱的恐怖片,暗含着几对青年男女之间的情感纠葛。虽然是恐怖片,不过拍摄片场却十分欢乐;徐洁儿还晒出童年照庆祝六一儿童节。

徐洁儿再接惊悚片 化身专情才女

台湾多栖才女徐洁儿之前参与过《夜店诡谈》的拍摄,而自从此片之后,徐洁儿陆续出演了《步步追魂》、《心咒》等惊悚片,此番以女一号身份领衔主演惊悚片《诡迷藏》。电影《诡迷藏》选取了当下流行的密室游戏为故事线索,在几个年轻男女之间以感情为冲突展开了一次充满悬念的揭秘之旅。据悉,电影中徐洁儿扮演了一位深情的大提琴教师,不但延续了以往知性的形象,同时又在惊悚片领域内形成了自己的特色。

在谈到是否担心惊悚片会限制住自己的戏路时,徐洁儿表示金马影后李心洁当年也是以《见鬼》勇夺大奖,但是现在李心洁仍然也可以接《念念》等作品并且仍然可以出色地塑造人物。因此惊悚片并不一定限制住演员的戏路,而且即使是惊悚片中,徐洁儿也保持了一贯以来温婉知性的特色。

片场欢乐 与陈欢再续“深爱”前缘

尽管《诡迷藏》是一部惊悚片,但是拍摄现场却极其欢乐,而徐洁儿与主演陈欢更是继《深爱食堂》之后的二度合作,两人曾在《深爱食堂》中扮演一对儿周末夫妇,而此番两人又将“吃货”精神带到了剧组,徐洁儿微博称赞陈欢写道:“这次不吃牛奶蛋炒饭哭哭啼啼的,欢欢献上自己熬的红枣银耳汤慰劳,真是甜甜蜜蜜的贴心暖男哦!”

不仅如此,片场的几位主演在徐洁儿的带动下,间歇休息时更是大玩起了电影中的密室游戏,而在片场连续通宵熬夜拍戏的徐洁儿似乎心情十分不错,还晒出了自己的童年照庆祝儿童节,同时徐洁儿在收到棒棒糖作为儿童节礼物之后,笑称:“被惊吓总是要吃点甜的收收惊。”据悉,《诡迷藏》正在热拍之中。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客