当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《北京时间》陈乔恩现身工地变建筑工程师

2015-06-03 15:03:20 

电影《北京时间》中,不施粉黛的陈乔恩犹如少女般轻装简行,臂腕中时常搂着的一大摞书本凸显着她工程师的身份,低眉敛目中透着浓浓的书卷味儿。

 

 

 

6月3日报道 电影《北京时间》中,陈乔恩素面朝天的出镜惊呆观众:梳马尾辫、穿工服,一副工程师在工地现场干活的派头。原来该片讲述的是“人民大会堂”奠基时代有关的一个故事,陈乔恩将带领观众返回火热激情又纯真朴实的五十年代。李保田也加盟该片。

陈乔恩不施粉黛的陈乔恩犹如少女般轻装简行,臂腕中时常搂着的一大摞书本凸显着她工程师的身份,低眉敛目中透着浓浓的书卷味儿。站在清一色的建筑工人队伍中,淡淡微笑的陈乔恩更显得阳光般妩媚动人。

踏进演艺圈,陈乔恩就如同她在出道时在女子歌唱团的代表花太阳花那般,综艺秀场上幽默的主持风格让她赢得高收视和观众缘;出演电视剧让她荣膺“偶像剧女王”的称号,进军内地后,陈乔恩以武侠角色东方不败人气急升,2015年,陈乔恩领衔出演的《锦绣缘》更是拿下高收视率和破十亿网络播放量的耀眼成绩, 陈乔恩也跻身市场号召力最强的女演员队列.此番,在电影《北京时间》里,陈乔恩继续挑战演技,重返火热激情又纯真朴实的五十年代,在以“人民大会堂”奠基的大时代背景下,饰演娇俏美丽的工程师薛亚兰。

电影中,素面朝天的劳动场景,真挚含蓄的感情表达,让第一次尝试五十年代角色的陈乔恩展现出异常清丽的女神气质。影片选择了特殊的叙事方式,交叉讲述了薛亚兰(陈乔恩饰)和青年时长工(马元饰)在共同追求梦想时爱情逐渐升温以及老年时长工(李保田饰)对薛亚兰无限深情的回忆。两人鸿雁传书留下的只言片语,都铭记着穿越时光的爱恋,随着岁月沉淀而愈加醇厚。这样的纯真爱情,褪去了光鲜华丽的外衣,剔除了浮夸做作的表达,酝酿出真正打动人心的温暖故事。而陈乔恩朴实真挚的的表演,成为片中最明媚的那缕阳光。

电影《北京时间》集结了老戏骨李保田与陈乔恩马元周秀孙艺洲娜等当红人气演员,片方力图在当下电影市场,做出新的探索,打造一部深情温暖的高能量爱情电影。“向来情深,奈何缘浅”,“你转身的一瞬,我痴恋的一生”,影片用温暖的影像记录了男女主人公刻骨铭心的爱情故事,也轻快展现出“工装时代”的浪漫青春。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客