当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《横冲直撞好莱坞》赵薇黄晓明横冲之旅再启程 “印”好莱坞in Hollywood

2015-06-03 15:06:22 

由执导《速度与激情》系列的导演林诣彬担当编剧并监制、赵薇、黄晓明、佟大为等主演的爱情喜剧电影《横冲直撞好莱坞》即将于6月26日爆笑上映,日前,片中两位主演赵薇、黄晓明受邀飞往洛杉矶,横冲之旅再启程,“印”好莱坞in Hollywood于好莱坞中国大剧院门前的手印石板上。

 

 

《横冲直撞好莱坞》

电影讲述去洛杉矶拼命追回女友的宇明,偶然结识同去好莱坞“朝圣”的资深影迷大伟,二人在旅行团“骗子导游”薇薇的带领下,开始一场跟爱情、友情与梦想相关,其中不乏欢笑与冒险的好莱坞之旅。

在片方发布的活动预告海报中,“横冲直撞印(IN)HOLLYWOOD”的字样赫然浮现在好莱坞中国大剧院门前的手印石板上。苍劲有力的中国“印”字与英文的IN重合,表明林诣彬、赵薇、黄晓明三位在华语乃至全球影坛均有较高知名度的电影工作者将在世界电影梦工厂好莱坞留下象征影人荣誉与骄傲的印记,可谓是意义非凡。

据悉,“留印”的审查制度也相当严格,到目前为止,全球范围内只有175位明星能在此留下印记,汤姆汉克斯、尼古拉斯凯奇以及享誉世界的系列电影《哈利波特》的三位主演都有留下过印记,如今电影《横冲直撞好莱坞》的三位主创林诣彬、赵薇、黄晓明也是经历了历时半年的审查后脱颖而出,多年在电影行业的努力终得到了回报。这是无比光荣的事情,更是弥足珍贵的礼物。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客