当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《恐龙当家》首曝中文预告 计划11月登陆北美

2015-06-03 15:30:20 

 

 

 

 

 

《恐龙当家》首发预告海报

 

 

 

《恐龙当家》概念图-壮丽的恐龙世界

 

 

 

《恐龙当家》概念图-阿乐遇到点点

6月3日,迪士尼动画电影《恐龙当家》发布第一张中文版的预告片,该片天马行空的想象力描绘了假设地球上恐龙没有灭,人类和恐龙相处的世界将会是什么样子。电影主角活泼勇敢的恐龙阿乐和一个小男孩又会经历什么样的冒险故事?

曝光首支中文预告片。这部皮克斯2015年冬季将映的全新原创动画力作新意十足,将回溯到数千万年前,尽展恐龙世界的雄奇美妙。影片将于11月25日在北美上映。

《恐龙当家》将再度展现皮克斯最受影迷热爱的“异想天开”元素。本次的假设命题是——如果当时小行星没有撞击地球,如果恐龙没有灭绝,那这个世界将是怎样一番天地?而从全球同步发行的首支中文预告片来看,《恐龙当家》将呈现一个妙趣横生、人类与恐龙共存的世界。

《恐龙当家》将带观众深入恐龙世界,踏上令人难忘的非凡旅程。活泼勇敢的恐龙阿乐遇到了意想不到的伙伴——一个名叫点点的人类男孩。在神秘而刺激的冒险旅途中,阿乐学会了直面内心恐惧,并发掘了自己真正的能力。

《恐龙当家》讲述了一个发现自我的故事,混合了刺激冒险、爆笑角色和感动真情,是一部充满奇思妙想的原创电影。影片监制,同时也是皮克斯动画工作室首席创意官的约翰-拉塞特曾在采访中这样形容《恐龙当家》:“这有点像是一个‘男孩与狗’的故事,不过在我们这部影片里,‘男孩’是一只恐龙,而‘狗’是一个小男孩。”

影片由彼得-索恩担任导演,皮克斯经典动画短片《暴力云和送子鹤》就是彼得-索恩的导演处女作。他曾分别在皮克斯的艺术、编剧和动画部门工作过,并曾为奥斯卡获奖影片《美食总动员》的大米和《怪兽大学》的史乖宝配音。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客