当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

网传baby加盟好莱坞出演有电影《代号47》

2015-06-04 10:36:34 

 

6月3日,网友称baby加盟好莱坞出演有电影《代号47》。该片是星鲁伯特·弗兰德担任主演,如果baby加盟好莱坞是真的话,将会出演什么角色?有分析评论表示这将是她开拓国际市场的第一次尝试。《代号47》作为《杀手47》的续集计划在明年3月15日西班牙上映。不过baby还没回应加盟好莱坞的事情。

 

 

杨颖)加盟游戏改编之作《杀手47》的续集《代号47》。本片由《国土安全》男星鲁伯特·弗兰德接替蒂莫西·奥利芬特出演男主角“47”,扎克瑞·昆图也是主演之一。影片已完成在德国的拍摄,接下将前往新加坡,Angelababy届时也会进组。影片明年3月15日西班牙上映,北美未定档。

星际迷航的“大副”Zachary Quinto 将参演福克斯影业重拍的电影《杀手 47》(Agent 47),这是2007年动作电影《杀手》(Hitman)的续集。由于此前鲁伯特?弗兰德已经接到了剃光头的通知,所以Zachary Quinto的角色很可能是个大反派。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客