当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《捉妖记》发布会吴莫愁献唱神曲《舞底线》 自嘲长得像妖

2015-06-04 10:49:12 

由许诚毅导演,井柏然、白百何主演的奇幻喜剧片《捉妖记》将于7月16日正式上映。 6月3日《捉妖记》在京举办发布会。除主演出席发布会外,主题曲《舞底线》演唱者吴莫愁也现身发布会现场与大家互动和交流。

 

 

 

《捉妖记》众演员主创

电影中,白百何扮演的霍小岚的“奇葩”技能竟然是为男人接生,让井柏然成功生下最萌小妖王胡巴。发布会上,白百何发布会现场展示了天师鞭、纸片小人等捉妖工具,并大赞井柏然为全天下的女人圆梦,实现了她们共同的心愿--让男人生孩子。可谓是爆笑连连。

井柏然扮演的宋天荫在片中来自捉妖世家,自己却只是一名喜欢煮饭缝纫的“良家妇男”,可谓是“生妖、缝纫、秀妖语”三大技能。发布会上,井柏然也亮出自己的绝活,不但秀了妖语,还自带东北腔,还与导演许诚毅进行了“妖的对话”,说到抓妖路,还表示,“自己生的妖,含着泪也要捉完”。

最后,主题曲《舞底线》演唱者吴莫愁压轴出场,展示的奇葩技能是一曲名为《舞底线》的神曲,一曲舞毕许诚毅导演和白百合都为她“转身”,还自嘲长得更像妖。几位主创和小妖王胡巴也一起跳起了《舞底线》,魅力四射,引得现场一片掌声,堪称技压全场。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客