当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《终结者5》首曝预告片李秉宪暗夜追杀 龙女舍身营救

2015-06-04 12:16:22 

由导演过多部《速度与激情》电影而名躁好莱坞影坛的华裔导演林诣彬执导、阿诺德·施瓦辛格,杰森·克拉克,艾米莉亚·克拉克等主演的科幻动作片电影《终结者5》于2015年07月01日正式上映。今日《终结者5》全球首曝时长为一分钟的电影预告片。

 

 

电影《终结者5》

 

其中以李秉宪扮演的液态终结者T-1000追杀凯尔-里斯,莎拉-康纳“英雄救美”为主线,因出演《权利的游戏》中“龙女”一角而深受观众喜爱的艾米莉亚-克拉克出演女战士莎拉-康纳备受瞩目,而阿诺-施瓦辛格扮演的终结者T-800并没有在片段中亮相。从中不难看出这是三人在片中的首度交锋,也为后面的剧情发展奠定基础。

片中穿越而来的凯尔-里斯为躲避液态终结者T-1000的追杀,在暗夜中的百货商场急于奔命,如此紧张的时刻仍不忘在商场为自己搭配一套行头。而李秉宪扮演的T-1000不但表情冰冷,走路时清脆的脚步声更令人不寒而栗。片中也不乏向老版“终结者”中经典镜头致敬的画面,如《终结者2》中约翰-康纳所穿的耐克鞋这次穿到了凯尔里斯的脚上。当凯尔走投无路之时,莎拉-康纳横空出世舍身相救,与李秉宪上演了一出疯狂互撕的好戏。

惜别影坛近10多年的“终结者”将回归大银幕。让不少影迷期待万分。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客