当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

赵兆《东江密令》首演女狙击手有板有眼

2015-06-04 14:51:34 

 

 

 

 

 

赵兆在片中出演了女一号程亚楠。

 

 

 

赵兆出演的程亚楠是一个“海归”派的抗日志士。

 

 

 

赵兆首演女狙击手

近日,电影《东江密令》在横店开拍,作为一部抗战题材的电视剧,赵兆出演“海归抗日精英”女一号程亚楠,首次在戏里玩起了狙击枪。该片讲述的似乎海归们集体参加抗战的故事,为了演好女狙击手这个角色经历了相关的魔鬼训练。

由高原担当制片人、刘建魁导演、刘岩编剧的的系列电影《东江密令》日前正在横店影视城热拍,这这部系列电影讲述了一个发生在抗战年代的热血故事,其中知名女演员赵兆在片中出演了女一号程亚楠,凭借着英姿飒爽的演绎,为这部电影增加了不少看点。

《东江密令》赵兆出演“海归抗日精英”

在这部《东江密令》系列电影当中,赵兆出演的程亚楠是一个“海归”派的抗日志士,从日本留学归来的她目睹了国土同胞在日寇铁蹄之下惨遭蹂躏,随即加入了一支由共产党领导的抗日东江小分队,临危受命担当队长,带领四位队员出生入死,出色地完成了抗日救国的任务,粉碎了日军的阴谋。

赵兆首演女狙击手 历经“魔鬼训练”

因为程亚楠在影片中的角色定位是一个训练有素的狙击手,不但身手利落而且枪法精准,所以赵兆在进组之前,曾经经历了很长一段时间的正规军事训练,苦练狙击手提枪/瞄准、预备射击等等一系列规定动作,力图百分之百还原一个专业狙击手的军事素养,对于这些赵兆没少吃苦,但是最终出现在电影当中的效果却令很多身为军事迷的观众大加肯定。

据悉《东江密令》预计在七月杀青,届时剧中这个集帅气与知性于一身的程亚楠,将令很多熟悉赵兆的观众大吃一惊。而电影则有望在明年登陆内地院线,届时观众可以在大屏幕上看到赵兆的精彩表现。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客