当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《终结者5》60秒正片:李秉宪龙女上演疯狂一幕

2015-06-04 14:59:59 

6月4日报道 今日《终结者5》日前曝光一段长达60秒的宣传片。液态终结者T-1000追杀凯尔·里斯,狂奔逃命的镜头万观众大呼过瘾;而李秉宪上演了疯狂互撕的激情戏码。该片计划2015年7月1日登陆北美市场。

全球首曝时长为一分钟的电影正片片段,其中以李秉宪扮演的液态终结者T-1000追杀凯尔·里斯,莎拉·康纳“英雄救美”为主线,因出演《权利的游戏》中“龙女”一角而深受观众喜爱的艾米莉亚·克拉克出演女战士莎拉·康纳备受瞩目,而阿诺·施瓦辛格扮演的终结者T-800并没有在片段中亮相。从中不难看出这是三人在片中的首度交锋,也为后面的剧情发展奠定基础,想必日后还将迎来一场生死之战。

李秉宪暗夜追杀龙女舍身营救

片中穿越而来的凯尔·里斯为躲避液态终结者T-1000的追杀,在暗夜中的百货商场急于奔命,如此紧张的时刻仍不忘在商场为自己搭配一套行头。而李秉宪扮演的T-1000不但表情冰冷,走路时清脆的脚步声更令人不寒而栗。片中也不乏向老版“终结者”中经典镜头致敬的画面,如《终结者2》中约翰·康纳所穿的耐克鞋这次穿到了凯尔里斯的脚上。当凯尔走投无路之时,莎拉·康纳横空出世舍身相救,与李秉宪上演了一出疯狂互撕的好戏。

李秉宪演终结者超越身体极限龙女从菜鸟到神枪手

《终结者5》对于韩国老牌动作明星李秉宪来说,是一部非常具挑战性,需要为动作场面做出最多准备的电影。李秉宪说:“除了动作部分这部电影对我来说是非常不同的,因为我从来没有不作为一个人来进行表演,我需要作为一台机器,我不能眨眼,我无法呼吸。我们主要讨论了应该怎么运用动作特技团队,但是因为没有最终的答案,我们只是不停地讨论不断的提出新的想法。然后,我们选择了我们想要做的方式。”

艾米莉亚扮演的莎拉在片中熟练使用各种枪械堪称女神枪手,不料此前她对枪支的了解却是菜鸟级别。艾米莉亚开玩笑说:“每天都有很多关于枪支的训练,各种各样不同的枪支,总是有新的枪支在训练过程中被扔进来。在拍摄这个电影之前我对枪支一点都不了解,但是现在我了解了好多关于枪支的专业知识。因为之前我有过做动作替身的经验,这些经验帮助了我更好、更深入的去了解我在身体方面需要做的准备。我出演的这个角色莎拉在终结者里是一个战士,所以她有关于如何去打斗及如何在紧张情况下让自己生存的所有技巧,很多的训练是帮助我来更好的准备及更舒适的来适应这个角色。我跟非常出色的军事顾问和武器专家一起合作,接下来就是跟替身来一起集中强度训练。”相信付出艰苦努力的“龙女”将在《终结者5》中奉献出值得信服的表演。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客