当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我的男友和狗》特辑公布

2015-06-04 16:17:23 

 

 

 

《我的男友和狗》呈现宠爱汪星人

 

 

 

 

 

6月4日报道 电影《我的男友和狗》讲述了13对情侣和他们16只狗的故事。电影中的一名女主角琬真表示“我想和它做一辈子的家人”。该片将于6月19日和全国观众见面,影片以“相遇、相处、相守”的温馨风格感动不少爱狗者。

讲述了一段接地气又感人至深的人狗情缘,随着都市年轻人养宠物的比例越来越高,宠物在家庭中的位置也越来越重要,日前,一款“宠爱”特辑曝光,13对情侣细说他们与16只汪星人之间有笑有泪的故事,感受那份“相遇、相处、相守”平淡但不平凡的感动。

《我的男友和狗》由何润东、张钧甯第五次牵手、首次大银幕作品,金钟奖导演陈慧翎倾情执导,著名导演李安的弟弟李岗担当监制,观众不仅将在电影中感受到欢乐和幸福,也会在面对遗憾的同时读懂珍惜。

“关于这个故事,也许你不曾经历过其中的情节,但是你听完一定会有感触”,日前,电影《我的男友和狗》追踪了13对情侣及他们16只狗狗的故事,爆料了不少汪星人趣事,同时也讲述了那份深沉的爱与感动。

关于狗狗调皮捣蛋的事层出不穷,但是即使闹心不断,狗爸狗妈仍然疼爱有加,细说汪星人从刚刚出生时萌萌的样子到如今的可爱乖巧,每对情侣都历历在目。但是我们可以见证狗狗长大,同时也会看着他们老去,大多数狗狗只能活十多年。一个女孩落泪道:“没办法想象将来这几只狗离开我的时候那种样子。”其中一位嘉宾也说出了与电影《我的男友和狗》中女主角琬真类似的台词:“我想和它做一辈子的家人”。

“因为它,我认识了我男朋友”

在《我的男友和狗》中,讲述了一对情侣从二人世界到三口之家,也呈现了在养狗过程中经历的甜蜜和心酸。在受访者中,不少嘉宾表示,因为狗狗认识了男朋友,也有谈到狗狗是老公送给自己的结婚礼物,狗狗在情侣中的位置也越发重要:“以前我跟朋友说我养了一条狗,现在我直接说这是我儿子”。

在《我的男友和狗》的故事中,汪星人里拉也是女主角琬真送给男友浩介的礼物,并且由此确定了狗爸狗妈的身份,狗狗不仅是二人感情的见证,也是维系感情的纽带,据悉,在电影中浩介与琬真也矛盾不断,里拉是导火线也是调和剂。

事实上,电影《我的男友和狗》延伸出的主题不仅仅是人和宠物之间的相互依存,也讲述了一个关于爱情,关于生命成长的故事,让人鼻酸也让人心暖,治愈在城市打拼的每一颗坚硬的心。治愈系宠物电影《我的男友和狗》将于6月19日登陆全国各大影院,一个动人故事,两个真心约定,欲将给大家带来全城热泪的观影期待。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客