当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《碟中谍5》霸气海报曝光 阿汤哥露脸

2015-06-04 16:26:25 

 

 

 

 

 

6月4日报道 随着上映日期的日益临近,《碟中谍5:神秘国度》发布了最新的海报,阿汤哥率领“不可能任务情报局”(IMF)PK“辛迪加”的神秘组织;阿汤哥“扒飞机”让影迷大呼过瘾!但是该片的国内档期未定。

今日曝光了角色海报。在本集中,伊桑·亨特与他的团队一起接受迄今为止的最大挑战——消灭名为“辛迪加”的神秘组织;与此同时,对方作为同样技艺高超的劲敌,也在试图摧毁阿汤哥所在的“不可能任务情报局”(IMF)。

《碟中谍5》曾于2015年3月23日,首发海报和预告片,里面阿汤哥“扒飞机”的镜头让先睹为快的观众震撼不已。本版预告片中,阿汤哥饰演的伊桑·亨特身陷薄雾之中,而杰瑞米·雷纳饰演特工威廉·布兰特也首次亮相,黑超掩面似乎暗中捕捉敌人动向。海报上红色的“Go Rogue”字样,也预示着特工们将深入敌人内部的新任务。此外,丽贝卡·弗格森、亚历克·鲍德温、文·瑞姆斯以及反派肖恩·哈里斯纷纷亮相,而此前在剧照和预告中频频现身的西蒙·佩吉并没有推出个人海报。《碟中谍5:神秘国度》将于7月31日暑期档北美上映,国内档期未定。

《碟中谍5:神秘国度》是《碟中谍》系列电影的第五部,《碟中谍5》继续由汤姆·克鲁斯主演,导演是曾和阿汤哥有过合作的克里斯托夫·迈考利,由《钢铁侠3》编剧德鲁·皮尔斯操刀剧本。执导过《碟中谍3》的J·J·艾布拉姆斯将和阿汤一起担任制片人。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客