当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

张慧雯宣传《栀子花开》 遭隔空拷问

2015-06-04 16:31:27 

6月3日,《栀子花开》导演何炅在湖南大学展开高校宣传,现场人气爆棚。而主创人员宋轶、王佑硕等随着何炅一同出席活动。虽然李易峰缺席了这次活动,但是依旧被热情的粉丝们“隔空拷问”。该片定挡于7月10日。

 

 

 

昨日在导演何炅何老师主场湖南站展开高校宣传。何老师携女主角张慧雯及主演柴格、宋轶、王佑硕,现身湖南大学等高校,场场见面会气氛火爆。尤其“言蹊”的扮演者张慧雯,从张艺谋电影《归来》之后,首次担纲青春片女主角,并且刚获得今年大学生电影节最佳新人奖。

当日她以清新白裙亮相,收获不少男生的桃心眼,再次验证其在大学生中的超高人气。因另一位“吸睛王”男主角李易峰未到场,这对颜值爆表的“核能CP”被“隔空拷问”。面对全场的“甜蜜起哄”,张慧雯连连羞涩告饶求“蜜蜂”放过,并幽默回应“希望自己能活过这个夏天!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客