当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《美人鱼之海盗来袭》首次登陆内地荧幕

2015-06-04 16:51:20 

6月4日报道 《美人鱼之海盗来袭》7月25日将登陆各大院线和大家见面。这部“美人鱼历险记”新篇章会和1989年版的经典有什么不同呢?剧中的小美人鱼海底魔法旅程开启,她将肩负冲破种族间隔阂的伟大使命。

继迪斯尼1989年风靡全球的“美人鱼”经典系列问世之后,神秘多美的美人鱼形象一直遭遇各种改编,尤其以《加勒比海盗》中亦正亦邪的人鱼更是让人胆颤心惊。不过时隔多年之后,浪漫唯美的“美人鱼”将再次以人鱼公主的形象搬上内地银幕,重生后的美人鱼也将在电影《美人鱼之海盗来袭》中带大家再次经历一段奇幻的海底魔法旅程,在7月25日暑期档让观众清凉一夏。

继迪斯尼1989年后经典再现 美人鱼抢滩暑假市场

若干动画电影纷纷瞄准暑期档,制作精良的《美人鱼》继1989年迪斯尼美人鱼经典系列后首部在内地上映的同题材动画电影,通过精美制作和正能量故事,唤醒大众心中那颗沉睡颇久的童心,影片中可爱的小美人鱼从海底的贝壳中华丽重生,展开了这次“美人鱼历险记”新篇章;绚烂灵动的水母、七彩小章鱼情不自禁用欢快的舞蹈迎接重生的美人鱼,而海神却多次奉劝她不要接触“万恶”的人类。

浪漫人鱼绚丽重生 打造银幕最美童话

关于美人鱼的浪漫童话故事家喻户晓:它上半身是漂亮的女人模样,下半身披着鳞片的漂亮的鱼尾,传说生活在深海当中。某些岛国为了促进旅游业的兴盛,甚至重金悬赏捉拿“美人鱼”,而美人鱼的故事在影视行业也一直是炙手可热的题材。

这部源于经典童话原型的动画电影《美人鱼》在制作上相当用心、诚意满满,同时也是国内第一次上映三维制作的“美人鱼”电影,片方力图在暑期档为“全年龄段”打造一部最美银幕童话,在网络上很多“大龄青年”在看到《美人鱼》的上映信息后也纷纷表示对人鱼小姐这次浪漫的历险故事充满期待。

《美人鱼之海盗来袭》剧照-可爱人鱼小姐

 

 

 

 

 

 

 

《美人鱼之海盗来袭》剧照-人鱼重生时

《美人鱼之海盗来袭》剧照—商船被鱼群围攻

 

 

 

 

 

 

 

人鱼重生横版海报

 

 

 

 

 

 

 

《美人鱼之海盗来袭》剧照-五彩斑斓的海底世界

 

 

 

 

 

 

 

人鱼重生竖版海报

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客