当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《通灵之六世古宅》浴血海报 徐娇诡异出现

2015-06-04 17:12:21 

6月4日报道 《通灵之六世古宅》日前定档7月24日。而导演是素有“香港鬼王”之称的彭发。最近发布一组以“浴血”为主题的海报。张兆辉半露面目十分诡异,他和徐娇是以古宅神秘家族的使者身份出现。

由“香港鬼王”彭发执导,徐娇、张兆辉领衔主演《通灵之六世古宅》即将于7月24日全国公映。继发布“唤灵版”预告和“古宅鬼影”版海报之后,日前片方再度曝光了影片的“浴血版”人物海报,以血腥为主,融入令人感到恐惧的怪异元素,营造出让人毛骨悚然的诡谲氛围。海报中徐娇、张兆辉半露面目,阴笑森森,周身通透撩绕着猩红的血色,与布满血雾的暗黑色背景融为一体;此次两人化身古宅神秘家族的使者,从黑暗中缓缓走近,给观众带来了浴血重生的神秘诡异之感。

徐娇张兆辉猩红缭绕露诡笑 古宅家族浴血而来“欲重生”

此次发布的海报以“浴血”为主题,在传递恐怖气氛的同时更加重了影片本身的血腥紧迫感。海报中徐娇、张兆辉一半身体隐匿于无边黑暗,另一半身体则缭绕着通透的猩红血色,从布满雾气的黑暗中似缓缓靠近,又好像即将隐遁于这片血雾之中,是冲破重生?还是遁入黑暗?海报上疑点重重,气氛压抑,无声地传递着两位主角神秘诡异的命运。血色满布的半面鬼面上,两人微低的头,上扬的眉眼,无所畏惧甚至是充满挑衅的眼神,让两人正邪难辨的身份跃然纸上。“通灵少女”徐娇更是一改之前预告片中错愕受惊的表情,黑发遮目、目光森然、嘴角不自然的上扬……压抑恐怖的怪异之感扑面而来。张兆辉同样 “浴血”难逃:几乎淹没在黑暗之中的张兆辉,隐隐可见的上半身被血色侵蚀,斑驳细纹爬满面庞。“浴血版”人物海报以影片角色为基调首次曝光了主人公狰狞阴森、不为观众所知的另一面;与此同时,海报中恐怖的气氛下人物微扬的唇角和凌厉的目光更加增添了角色内在的诡异和疯狂。

“星女郎”携手影帝古宅通灵 3D 4K打造最真实惊魂之旅

《通灵之六世古宅》讲述了徐娇饰演的叶子在机缘巧合之下住进一座大宅,意外揭开了埋藏于大宅内的恐怖记忆,并在古宅中经历的一系列与通灵有关的恐怖故事。“通灵少女”徐娇因出演《长江七号》中假小子周小狄被广大观众所熟知,并斩获了第28届香港电影金像奖最佳新演员奖;2014年张兆辉凭借在电影《恐怖在线》中的精彩出演荣获了圣地亚哥独立电影节影帝的殊荣。近年来,多以“小清新”形象示人的徐娇首触“通灵”,出演恐怖片并携手影帝张兆辉组成“通灵组合”,挑战“鬼王”彭发的极致恐怖,其对观众视觉及心理的冲击力不容小觑。与此同时,电影《通灵之六世古宅》借力3D、4K、中国巨幕等一系列的影视高端制作技术,从而打破了中国恐怖片小成本、短周期、完全诉诸感官刺激的创作模式,以实力为保障、技术为支撑,力图为观众奉献一部从内容到形式都臻于完善的恐怖影视作品。

《通灵》人物海报徐娇

 

 

 

 

 

 

《通灵》剧照

 

 

 

 

 

 

《通灵》人物海报张兆辉

 

 

 

 

 

 

《通灵》剧照

 

 

 

 

 

 

《通灵》剧照

 

 

 

 

 

 

《通灵》剧照

 

 

 

 

 

 

《通灵》剧照

 

 

 

 

 

 

-->

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客