当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《栀子花开》校园行张慧雯遭“甜蜜起哄” 羞涩饶求“蜜蜂”放过

2015-06-04 17:18:16 

由何炅执导、黄磊监制,王硕担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕主演电影《栀子花开》将于2015年7月10日暑期档全国上映。日前,导演何炅携女主角张慧雯及主演柴格、宋轶、王佑硕现身湖南大学“梦想之夜”全国校园巡回活动的现场。另一位“吸睛王”男主角李易峰虽然未到场,但也视频的方式的带来了祝福。

 

 

《栀子花开》校园行

电影《栀子花开》讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。

校园行现场可谓是气氛火爆,而女主角张慧雯更成了大家关注的焦点。当天张慧雯一身白裙亮相,气质十分清新可人,不少男生都纷纷被其桃花眼吸引,可见其在大学生人气还是挺高的。张慧雯首次担纲青春片女主角,就获得今年大学生电影节最佳新人奖。此次校园行真正验证了其超高的人气。虽然李易峰未到场,这对CP还是遭到了全场的“甜蜜起哄”,张慧雯连连羞涩告饶求“蜜蜂”放过,并幽默回应“希望自己能活过这个夏天!”校园行气氛十分高涨。

 

 

张慧雯

而导演何炅现场还自曝自己青春中做过的傻事儿,何炅自曝学生时代当“电灯泡”不知情的经历。在活动现场的圆梦环节中,何导不仅送出了《快乐大本营》的门票,更为现场的一位女同学录制的起床铃声,引起了现场的轰动!十分有趣搞笑。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客